ย 
  • KULMIN ๐Ÿ˜Ž

Bakulio Aplikasi Reseller Dropshipper Pengganti Mokkaya, Gratis dan Tanpa Modal!

Diperbarui: 23 Jun

Bakulio itu apa? Bakulio adalah aplikasi penjualan online khusus reseller dropshipper yang mau punya penghasilan tambahan tanpa modal. Cocok banget buat kamu yang mau jualan online tapi terkendala modal.

Saat ini banyak orang yang bingung mencari aplikasi yang cocok sebagai pengganti Mokkaya. Nah, Bakulio bisa jadi aplikasi reseller dropshipper pengganti Mokkaya yang baru-baru ini mengumumkan telah berhenti beroperasi. Bakulio memiliki kemiripan dari segi fitur dan juga alur operasional.


Apakah Bakulio gratis?

Bakulio gratis 100%! Bakulio tidak memungut biaya admin apapun. Kamu tinggal download dan daftar akun Bakulio di HP untuk mulai berjualan. Aplikasi Bakulio bisa digunakan oleh semua kalangan, mulai dari ibu rumah tangga, pelajar, mahasiswa sampai orang yang mau cari kerja sampingan dengan berjualan online.


Apakah harus punya produk sendiri?

Gak dong, sebagai reseller/dropshipper kamu gak perlu punya produk atau barang sendiri. Kamu tinggal menjual kembali produk-produk yang sudah ada di Bakulio. Untuk keuntungan (margin) juga bisa diatur sendiri, lho.


Penarikan dana di Bakulio susah gak?

Gak kok, hampir sama alurnya dengan aplikasi lain. Penarikan dana di Bakulio relatif lebih cepat dibanding Mokkaya dan aplikasi serupa. Kamu cukup melakukan verifikasi KTP sekali di awal, nanti proses transfer uang/penarikan dana akan dilakukan otomatis maksimal 2 x 24 jam setelah barang dikirim (kecuali COD).


Bakulio bisa COD gak?

Bisa! Kalau kamu lebih suka jualan dengan sistem COD, Bakulio menyediakan ekspedisi yang mendukung COD. Pilihan kurirnya juga banyak, kamu tinggal pilih yang paling disuka aja.


Bakulio punya komunitas atau grup reseller gak?

Punya dong. Bakulio punya komunitas reseller dropshipper yang aktif di WhatsApp Group dan Facebook Group. Download aplikasinya dan daftar sekarang untuk memperluas relasi, dapetin info promo terbaru dan edukasi menarik dari Tim Bakulio!




Gimana? Tertarik pakai Bakulio? Yuk, download aplikasinya sekarang!

Bakulio bisa didownload di App Store dan Google Play Store. Dengan modal 0 Rupiah, kamu bisa tambah penghasilan dari mana aja. Bisa dari rumah, dari sekolah bahkan sambil nongkrong juga bisa. Enak kan? Main HP doang bisa dapet duit.


Dapatkan tambahan komisi dengan bagikan kode referral.

Setiap 1 orang yang kamu ajak dan berhasil menyelesaikan 1 transaksi, kamu dan teman yang diajak akan mendapatkan Rp 10.000.


Selanjutnya, setiap ada transaksi dari orang yang diajak, kamu bisa mendapatkan Rp 500 - Rp 1.000 per transaksi.


Punya pertanyaan atau butuh bantuan?


WhatsApp : 62 877 2581 2777 / 62 851 5869 7766 / 62 8772 596 7111

Email : support-id@bakulio.com






Salam CUAN,


Kulmin.





46 tampilan0 komentar

Postingan Terakhir

Lihat Semua
ย